Einfaches Rezept für Bratäpfel

Zutaten für 4 Personen für Bratäpfel

  • 4 große Äpfel
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL gehackte Nüsse
  • 2 EL Rosinen oder Cranberries
  • Butter
  • Vanillesoße zum Servieren

Zubereitung der Bratäpfel

Die Äpfel abwaschen und trocknen und mit einem Ausstecher ausstechen.

Eine Form mit Butter einfetten, den Backofen auf 200 ° vorheizen.

Zucker, Mandeln, Rosinen mischen, die ausgestochenen Äpfel in die Form setzen, die Mischung mit einem Löffel in die Äpfel füllen und die Äpfel mit Butter bestreichen.

20 bis 30 min backen, bis die Äpfel weich sind. Beim Servieren Vanillesoße dazu reichen.

Fertig sind die Bratäpfel!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.