Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Zutaten für Bruschetta mit Tomaten und Basilikum für 4 Personen

2 Handvoll reife rote Tomaten

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

Sauerteigbrot oder Ciabatta in Scheiben

Basilikumblätter

Salz und Pfeffer

Zubereitung des Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Die zerdrückten Knoblauchzehen, frisch gemahlener Pfeffer und etwas Olivenöl zu den Tomaten und umrühren.

Das Brot/Ciabatta rösten (Grill oder Toaster). Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Tomatenmix belegen. Mit gerupften Basilikumblättern bestreuen und genießen.

Fertig ist das Bruschetta mit Tomaten und Basilikum.

Nährwertangaben:

Pro Portion 210 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß und 12 g Fett.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.