Gemüseauflauf mit Kräuterquark
Zutaten für einen Gemüseauflauf mit Kräuterquark für 4 Personen
750 g gepellte Kartoffeln
250 g Brokkoli, 1 Zucchini, 300 g Tomaten
2 Eier, Salz und Pfeffer
250 g Kräuterquark
1 EL Senf
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung des Gemüseauflaufs mit Kräuterquark
Gemüseauflauf mit Kräuterquark 2
Kartoffeln, Zucchini, Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen und alles in einer Backform verteilen.
Eier, Salz, Pfeffer, Kräuterquark und Senf zusammenmischen und über das Gemüse gießen.
Den Parmesan darüberstreuen und das Ganze für ca. 30 min im vorgeheizten Ofen ohne Umluft bei 180 ° backen.
Fertig ist der Gemüseauflauf mit Kräuterquark für 4 Personen!