Hack-Blumenkohl-Topf

Zutaten für 4 Personen für einen Hack-Blumenkohl-Topf

800 g Kartoffeln

400g Hackfleisch

1 Blumenkohl

2 Zwiebeln

200 g Schmelzkäse

1 Prise Chilipulver

1 TL Paprikapulver (süß)

Salz und Pfeffer

etwas Öl zum Braten

Zubereitung des Hack-Blumenkohl-Topfs

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln grob hacken, Kartoffeln in Würfel schneiden.

Hackfleisch in einem großen Topf in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebeln hinzugeben und etwas mitbraten, Chili und Paprikapulver unterrühren.

Blumenkohl waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern und mit den Kartoffelwürfeln hinzugeben. So viel Wasser aufgießen, das alles fast bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Den Schmelzkäse unterrühren und abschmecken.

Fertig ist der Hack-Blumenkohl-Topf!

 

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