Pfannkuchen

Zutaten für Pfannkuchen für 4 Personen

250 g Mehl

500 ml Milch

3 Eier

1 Prise Salz

Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken

Zubereitung der Pfannkuchen

  • Mehl, Milch und Salz glatt rühren, die Eier untermengen.
  • Ca. 20 min. ruhen lassen.
  • Etwas Butterschmalz oder Öl in eine heiße Pfanne geben.
  • Einen Schöpflöffel Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen.
  • Von jeder Seite ca. 2 min. backen
  • Fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten

Fertig sind die Pfannkuchen!

Belag:

  • Zimt und Zucker
  • Marmelade oder Honig
  • Brauner Zucker und Zitronensaft
  • Nussnougatcreme und Bananenscheiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.