Schweinefleisch-Brokkoli-Auflauf

Zutaten für 4 Personen für einen Schweinefleisch-Brokkoli-Auflauf

500 g Brokkoli

500 g Kartoffeln (Pellkartoffeln oder Reste vom Vortag oder ganz klein geschnitten auch roh)

400 g Schweinefleisch (Schweinefilet, Schweinenacken)

1 kleine Mango

250 ml Sahne

4 Eier

100 g geriebener Emmentaler

Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung des Schweinefleisch-Brokkoli-Auflaufs

  • Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Brokkoli und Kartoffeln in kochendem Salzwasser 10 min kochen.
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, Mango schälen, vom Stein lösen und in Streifen schneiden.
  • Fleisch trocken tupfen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kartoffeln, Fleisch, Mango und Brokkoli in eine Auflaufform schichten. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer und Chili würzen und über die Zutaten in der Auflaufform verteilen.
  • Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 30 min goldgelb backen.

Fertig ist der Schweinefleisch-Brokkoli-Auflauf!

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